ВОЙТИ В
МОНИТОРИНГ
Заказать бесплатный звонок
Москва
Режим работы:
пн-вс: 8:00-20:00

Меню

Меню

Главная / Статьи / Коммерческие перевозчики скрывают данные

Коммерческие перевозчики скрывают данные

Коммерческие перевозчики скрывают доходы. Для этого они обманывают мониторинг транспорта отключением тахографа и другого регистрирующего оборудования. В частности, в Ульяновске с начала мая зафиксировано более сорока случаев такого нарушения. Транспорт выходит в рейс с отключенной системой ГЛОНАСС, мониторинг транспорта не справляется с выявлением нарушителей.

Для предотвращения нарушений законодательства на лето запланирована дополнительная проверка на предмет наличия регистрирующего оборудования в коммерческом транспорте. Она коснется многих перевозчиков и по замыслу российского законодателя должна избавить от многих случаев нарушения действующих правил.

Впрочем, сами коммерческие перевозчики настроены оптимистично и только рады тому, что государство делает шаги в пользу избавления от нечестной конкуренции и предпринимает реальные действия в пользу установления единых правил для всех участников рынка.

Некоторые, впрочем, высказываются в духе того, что дополнительные проверки не помогут и нарушители все равно найдут способ обмануть действующее законодательство и изобретут новые способы махинации.

Так это или нет очень скоро покажет время.


Возврат к списку

 
Вопрос в техподдержку
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы соглашаетесь с правилами
обработки персональных данных
.