ВОЙТИ В
МОНИТОРИНГ
Заказать бесплатный звонок
Москва
Режим работы:
пн-вс: 8:00-20:00

Меню

Меню

Главная / Статьи / «Доверяй, но проверяй» – скрытая установка оборудования ГЛОНАСС позволит предотвратить нецелевое использование техники

«Доверяй, но проверяй» – скрытая установка оборудования ГЛОНАСС позволит предотвратить нецелевое использование техники

Скрытая установка ГЛОНАСС – уникальная возможность вести мониторинг транспорта в режиме реального времени. При этом система позволяет получать достоверные данные о расходе топлива, маршруте следования и иных параметрах работы ТС.

Монтаж системы ГЛОНАСС позволяет предотвратить простои и нецелевое использование техники, минимизировать риск халатного отношения и различных махинаций со стороны водителя. Такие комплексы можно устанавливать на транспортные средства, находящиеся в собственности различных компаний:

  • добывающих;
  • транспортных;
  • сельскохозяйственных;
  • строительных;
  • лесозаготовительных и т. д.

Кроме этого, установка оборудования актуальна и для маршрутных транспортных средств, машин специальных служб и специальной техники. Комплекс ГЛОНАСС – это аналитическая система с широкими возможностями, которая может быть смонтирована на легковых и грузовых автомобилях.

Настройка ограничений в системе ГЛОНАСС позволяет создавать ограничения для ТС, разрешая их использование исключительно на определенной территории. Например, для прокатных автомобилей это может быть город или область, а для строительной техники – периметр стройплощадки. Это позволяет исключить:

  • несанкционированное использование ТС за пределами обозначенной территории;
  • попытку угона (владелец может выделить на карте границы области и включить автоматическое информирование при покидании территории по электронной почте или СМС).

Система ГЛОНАСС круглосуточно отслеживает передвижения и мгновенно информирует о выезде объекта за разрешенный район. При этом число зон, их форма и размеры могут быть произвольными. Кроме этого, оборудование позволяет выполнять и дополнительные функции, такие как:

  • блокировка запуска двигателя автомобиля;
  • дистанционное выключение и включение аппаратуры;
  • подсчет числа включений агрегатов и т. д.

Подводя итог, хочется отметить, что принцип «доверяй, но проверяй» как нельзя лучше характеризует основное назначение системы ГЛОНАСС. Ее использование не только сказывается на прибыльности компании, но и позволяет дисциплинировать сотрудников.


Возврат к списку

 
Вопрос в техподдержку
Нажимая на кнопку "Отправить",
Вы соглашаетесь с правилами
обработки персональных данных
.